1 MIN

Joey Logano fue el más rápido en la primera práctica de la Daytona 500

El piloto del equipo Penske Ford encabezó la tabla de clasificación de la primera práctica de las 500 Millas de Daytona, prueba inaugural del calendario NASCAR. Los Ford Fusion resultaron los más veloces de la jornada ya que siete de ellos se ubicaron entre los diez mejores.También la práctica representó el retorno a la acción de Dale Earnhardt Jr. quien culminó la sesión en el puesto 11.

Logano llegó a registrar un promedio de 193.116 mph durante su vuelta rápida. Aric Almirola fue segundo, Brad Keselowski tercero, Kyle Larson cuarto y Ryan Blaney se quedó con el quinto mejor tiempo. Apenas Larson pudo ubicar su Chevrolet SS en los cinco primeros. La práctica apenas se paralizó´en par de ocasiones, siendo el motivo más importante una bandera roja provocada por Reed Sorenson.

La clasificación para la Daytona 500, la Gran Carrera Americana de la NASCAR, se llevará a cabo este domingo.